Vida Passageira
Jorge#Guima – 19/11/2012 – 10:57
Vida passageira...
O barco corre rio abaixo,
Mar aberto, sozinho,
em busca de um Porto Seguro!
Vida passarinheiro...
Amanhece cantando,
A vida se encarrega de tudo.
O barco corre ligeiro para qualquer mundo!
Tudo volta ao normal,
na vida é sempre assim,
Isto é ciclo da vida, ó amada!
Um dia estamos triste,
No outro estamos extremamente alegre!
Pois tudo passa não há como não passar...