NOITES COLORIDAS (496)

O sonho que nasceu ontem hoje se tornou verdade

O mundo parece ter amadurecido com o passar da vida

Hoje somos mais vontade que intolerância

Somos mais que antes nesta guerra santa

A esperança que se via morta hoje aparece forte

Viver é uma manha de sol que sorri e nos chama

De frente ao espelho somos reflexos dos nossos filhos

Que brincam com nossas tristezas

E ao sentar-se a mesa alimentam um sonho

De crescer num mundo de dias menos tensos e noites coloridas

Quero ver nossas crianças brincando de brincar de paz

Esse é o brinquedo que o homem perde

Nas coisas que abandona no baú da vida

O homem prefere brincar de brigar com o seu destino

E se esquece que com um sorriso

Abre-se um paraíso que não tem saída

É isso que se chama paz

É isso que se chama vida