"O Semeador de Sonhos"

"...E um dia o Homem partiu rumo aos seus sonhos e seus sonhos se revelaram em palavras.

Transformando vidas rescrevendo historias.

Poetizando o mundo.

Concretizando sentimentos.

Virou poeta..."

("O Semeador de Sonhos", by Carlos Ventura)