mudanças
O sentimento de tão profundo
Dificuldade - explicá-lo
Fácil de - escondê-lo
Fica tudo como está
Mesmo que no tudo
nada está como seria
O certo
do teu mundo
Que daria trabalho
Porque o trabalho dá trabalho
Assim como a mudança do curso
de um rio,
que leva décadas e até seculos.
Não se muda de dia,
Não se muda de noite,
Se muda com a vida
Qué é tua
Então
curta.
lago