TERMINAR TUDO

Terminar tudo

Tudo o que comecei

Terminar os sonhos

Sonhos que ainda não sonhei.

O relógio marca seu tempo

Na agenda, lembrete dos compromissos;

Minha mente, listas infinitas

Dos meus próximos ofícios.

A vida não pode ser um programa

Com infindáveis rotinas em loop.

Eu preferiria que fosse um filme -

Com um enredo que eu sempre mude.