EMOÇÕES NUAS

Para onde leva-te os sonhos

Agora que estás arrependido?...

-A tristeza nos teus olhos

Jaz numa nau ancorada no nada,

À procura de um lugar seguro,

Perdido nas brumas das ilusões.

No teu choro de dor e saudade,

Agora naufragaste inteiro...

A dor da saudade machuca-te o peito

Corrói tuas entranhas, teus sentimentos

Já expostos, despojados das fantasias

Que um dia pensaste serem reais.

Retoma então tua vida, desnudo

na limpidez das tuas emoções...

Sinta que a vida espera-te

Na infinitude do tempo mudo.

Solta teu grito, libere tuas paixões!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/11/2012
Código do texto: T3992885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.