A palavra
tem forma,
ocupa um espaço
no tempo
uma vez
repete-se pra imbuir-se outro sentido,
goza no nirvana do vazio,
ri de cada nova forma que veste
combinação única
espaço e tempo que ocupa
sobe em espiral crescente, infinita...
linguagem é invenção de contínua reinvenção
concordo com Manoel: ela aumenta o mundo!
mas será que a palavra importa?
ou entorta?