O limite do sentido
É linha que limita
a escrever tangendo o horizonte.
Poetizando sua doce voz...
nuvem melódica, vapor de mel.
Usaria o brilho de seu joelho sisudo
pra teorizar o enigma da luz.
Queria era tanger o horizonte da poesia que te criou, oh musa de lenço!
Adornos mínimos, brincos de pérola nos olhos.