3c9df883ef4bfbc20c44b2d147c0a4cf183d51b3.jpg




O que Importa


O que importa,
É não ficar atrás da porta
Esperando a vida passar;
É saber que ela passa,
Todo dia, sem anúncios,
Sem bandas e sem prenúncios,
A vida passa por passar.

A vida passa pela porta,
Sob a janela, no metrô,
Passa reta, passa torta.

E no seu fim,
A vida é sempre caprichosa,
Pois nos deixa sobre a mesa
Um mistério, um presente,
A ser aberto, finalmente.

E o que haverá no pacote?
Aquilo que recolhestes
Ao ver a vida passar.


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992210
Classificação de conteúdo: seguro