OS POEMAS TODOS


     Todos os Poemas
     Esse pecúlio da alma humana
                                                  / com lábios
     de alvorecer

     Todos eles __situações de beleza
                                                   / em verdade
     sua ampla variedade palheta
     de toda a música __ que cinde
                      / ao Vento toda uma imensa
        / natureza que se rearruma
     nos faz humanamente mais
     e todos os Gerais são um olhar. Amar
                                                         / pra mais.
     Folha seca
     mas contendo ainda um verde fulgor
         / de uma mais carne satisfeita todos
     os Poemas
     Todos

     A mais longa caixinha de música
                                                   / do universo
     solo recoberto de flores
     macio no tocar falar __há olhos nos
         / nossos pés enfrentamos a Estrada
     na Caminhada
     Todos os Poemas

     Eles são um Globo Grávido de Almas
                                                  / Nossa Única
     perfeitamente, semente
     de um claro dia de céu azul
                                           / sem anoitecer!...

     Os poemas miudinhos como dedos
                                                         / de rosas
     Os poemas em prosa onde a Vida por
                                      / si mesma canta Os
     Poemas ___ que são um canto longo
                                                    / na garganta
     da fonte da Vida
     Os que a recuperam, os que trazem
           / o solo do consolo, os que são unos
                            / com o dia, os que trazem
               / a experiência que não se adia
     Todos os Poemas. Todos Todos
     Gavetas coloridas que falam da Vida
                        / por fora de um estojo Fogo
     de... Fogo
     os Poemas... Todos !