Nas voltas da vida

 Nas voltas que a vida dá
Muita surpresa nos traz,
Primaveras e outonos...
Encantos e prantos.
 
Encanta-nos com flores
Espeta-nos com espinhos
Provoca-nos êxtases
Derruba-nos ao chão.
 
Ensina-nos com a dor
Mas,revela que o amor
É o que nos torna feliz
E a fonte da superação.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2012
Código do texto: T3991990
Classificação de conteúdo: seguro