Idéias Pressupostas

Não podemos ser influenciáveis

As pessoas mentem e enganam a todo momento

Mas eu sei quem sou e quem devo seguir

Não esperar nada em troca.

Vocês acreditam sempre nos fatos da televisão?

Usam a Cruz para lhes arrematar

Vocês sempre seguem seus ídolos?

Como a fumaça do cigarro que fica estagnada em seus pulmões

Eu te disse pra não ficar no parque no domingo a noite

Eles iriam conseguir entrar na sua cabeça

Existem pessoas maldosas

Não precisa ter vergonha

As pessoas sempre dizem a mesma coisa

E espirram palavras que definem a sua personalidade

a aspirina se dissolverá em breve meu bem.

você diz que todos irão voltar e te assombrar

te garanto que só irão se você permitir.

Nossas certezas mudam a todo momento

Não se sinta deslocada, você é humana.

Olha o que esta sendo noticiado

olha o que esta sendo noticiado

e tente ficar bem.

Você é uma heroína dos mortos

Nós iremos arrancar toda a trupe da rua

vamos lutar pela revolução

Não fique comigo

Não se apegue a mim

ficará tudo bem,ficará tudo bem.

o tempo-espaço fica pequeno quando nos sentimos inseguros

Ninguém é mais taxado que nós quando ideias são vomitadas sem propósito

Nessa tarde,eu vou viver

e procurar a grande resposta da humanidade

Vencer gigantes,lutar em castelos

Buscar o grande oásis

Voltar pra dentro do que um dia foi um reinado

Nos quebram por dentro,por quanto tempo permitiremos?

Mais eu venço

E observo tudo que me fez gritar com um sorriso.

M V
Enviado por M V em 18/11/2012
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T3991810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.