PRIVILEGIO DE POUCOS - amor


Viver um grande amor,
privilégio de poucos.
Festa dos Deuses,
No Olimpo.

Viver um grande amor,
tem um preço,
O som nos ouvidos,
e as mãos nos sentidos.

Viver um grande amor,
Perder o juízo,
Se arrepender disso.

Viver um grande amor,
Na realidade,
Não há idade.

Viver um grande amor,
E perder por insansatez,
É morrer uma parte
Guerra de Marte.

Quem viveu pode dizer,
Que terá certeza,
Enquanto viver,
Que não foi sonho.

A memória,
Sempre fará reviver,
As boas lembranças,
Outra vez,
Quando entristecer...











Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.