0 3 2 PRESA AO SILÊNCIO.

És mulher! Estática.

Presa ao silêncio.

Forma de estar. Inerte.

Não tem silêncio assim se faz.

Chegam a nós os sons de uma canção.

De frases sonoras. Brilhantes.

Destiladas.

E por poetas classifico apaixonadas.

Flutua desejos.

Almas que suscitam amor, paz.

Que pede fim!

Da inércia provocada Mulher.