0 3 1 - VOANDO

O olhar que se traz.

A expressão que assemelha paz.

Face do sentir e do próprio ser.

Despido de vaidades. Saudades.

*

Floresce a momentânea consciência

Explosão do aconchegar.

Corpos juntando.

Simples voar e síntese do amar.

*

Firmamento.

Lua; sol; chuva e verão.

Tempo quando contigo.

Não passa. Voa assim o amar.