0 3 0 - TE A,M,A,R

Adormeces!

A teu lado, estou.

Num estagnar do próprio eu.

Pensar!

*

Sob suspeita. Sobre o tempo.

Sobre a luz.

Ilusão. Acordar.

Está a noite. Mistérios.

*

Vento, nada por onde irei andar

Confunde emoção e paixão.

Errantes cochilos.

Certeza. TE AMAR.