O Som Do Coração

A mente não entende as coisas

do coração,

pois todo sentimento desafia

a razão.

Não tem razão de ser, não tem

porque acontecer,

e a verdade nunca chega em

nossas mãos.

Nosso peito sempre carregado,

nossa voz sempre embargada;

e o olhar emocionado após tudo

o que acontece.

A gente se alegra e se entristece,

e enlouquece a multidão;

a mente não entende que é sem

explicação.

Mas sabe que sentir e refletir

é a solução,

basta se deixar levar pelo tom,

o nosso som que vem do coração.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 17/11/2012
Código do texto: T3991441
Classificação de conteúdo: seguro