Seu lugar
Quem ama e sofre
Levanta a mão,
Sem vergonha
Vai, levanta.
Quem não ama e não sofre
Levante-se e saia
Deste poema
Aqui não é seu lugar.
Mas volte quando for capaz
De se lambuzar e rir
Como criança
Ao sabor do algodão doce.
Volte quando no final do
Arco íris um pote de ouro encontrar
Ouro que faz brilhar dourado
No céu do coração o sol do amor.
Neste poema de quem ama
De quem sofre porque
Faz pulsar a vida
Você será bem vindo.