Sobre o Tempo

Ah... o tempo!

Quanto tempo ainda temos?!

Por favor, peço ao tempo

Para não passar em branco o tempo...

Sobre o tempo...

Quanto mais de tempo?!

Cada dia esse tempo

Passa rápido demais...

O tempo voa..

A vida passa tão fugaz;

Já não se tem mais tempo

Pra viver o que ficou pra trás...

Adultos, jovens ou velhos...

Perguntam sobre o tempo

Não entendem porquê o tempo

Não nos dá trégua jamais...

Tempo da infância, da juventude

Dos adultos, dos idosos...

Dos amores, dos lazeres...

Da saudade que ficou pra trás...

Tempo de esperança...

Tempo de nostalgia

Só não podemos perder no tempo

A perseverança e a alegria...