SIMPLES ASSIM...
Incógnitas...
Raios de sol... Flor do luar!
O amanhecer... Sem dor!
Artes... Encantos... Poesia!
Belas cores... Arquitetadas flores!
Vislumbrada vida... De amores!
Rumores... Apaziguadores!
Versos... Sonhos... Primores!
Ignotas...
Estrelas coloridas de marfim!
No universo... Flocos reversos!
Largos desertos... Noites sem fim!
Reconhecimento... Percepção!
Aconchegos... Acalantos... Atos!
Vividos instantes... De fatos relatos!
Amor e paz... Sólida conclusão!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos