Instigante Olhar: Quem És?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Vejo olhos, apenas olhos, meigos

ora ambíguos, até frios, desconfiados,

esgueirados em profundeza,

num silêncio intermediado

ouço Bach e Chopin.

Que buscas a olhar-me assim,

nem sei quem és?

Eu mesma não sei quem sou.

Então?...

Serás reflexo, arrepio, medo,

vidro, refresco ou leitor?

Instigas meus sentidos

que se perdem enredados em ti.

Véra Lúcia de Campos Maggioni® -

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

direitos autorais reservados

fevereiro de 2007

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/03/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T399088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.