Às pontes e às derivas
Onde está o menino de voz calma e mãos macias.....?
Mas tinha que ser um dia bom!
E o trabalho para me fixar junto à rotina?
Mas tinha que ser um dia bom!
E o apetite para engolir essa comida?
Mas tinha que ser um dia bom!
E as desculpas para atravessar a Avenida Paulista?
Mas tinha que ser um dia bom!
E o dinheiro que sempre acaba no dia 5?
Mas tinha que ser um dia bom!
E as mulheres que se deitam ao lado dele cheirando a absinto?
Mas tinha que ser um dia bom!
E meu desejo, desejo, desejo por tê-lo do jeito bíblico?
Mas tinha que ser um dia bom!
"Ele anda sumido......
Vou fazer plantão......"
"Não venha aos domingos...."
"Como faço para vê-lo então?"
Às pontes e às derivas
levo o pranto que me aceita
Cruzo as mesmas esquinas,
Deixo as luzes acesas
Velando a possibilidade
de sentar-me à tua mesa.
E a fotografia em que nua e tua serei
tire após o beijo
roubado, darei.