Parabola
Você quer sonhar ou Viver
Saber ou Dizer , ter ou não ter
pensar ou agir , sentir ou chorar
não digas nunca, e nem pense que vai estar
as vezes somos ruins com nos mesmo
e tudo vai perdendo sentido
você não pode pensar que esta livre
pois existe lei divina em tudo
e não pode esquecer não não !!
dificil conseguir , talvez acertar
sorte sempre existe. não precisa sonhar
acredite em você , e na sua unica fé
acredite que o mundo é ilusão
e que Deus pai é nossa Proteção
não julgas , e nem maltratais o seu semelhante
ame , Glorie, cante salmos ! e não acredite em conspiração
tudo na maioria das vezes é ilução , mas as profecias não
Filho de Deus , a nossa Iluminação , todos olhos verá !
e assim será ...
pensamentos , frustantes todos tem ...
Sabios , existem reis tambem você verem
que eles não sabem reinar ! , esquecem das importancias
e ate de Faraó , reis da Terra , não reinam para sempre !
Mais o Rei dos Céus , é o Rei dos Reis !