Não digas adeus
Não digas adeus
E sim, um até breve,
Um dia reencontraremos
E reviveremos
A nossa história
E acrescentaremos
Muitas outras.
Voltaremos a sorrir
Numa nova estação
Onde a primavera
Estará florida
Perfumando
A minha e tua vida.
Teus olhos estarão
Como os meus radiantes
De plena felicidade
Por este encontro
Que será sempre
Na eternidade.