Se for preciso.

Se for preciso...

Te faço uma canção

Desenho em meu peito seu nome

Escrevo versos em sua intenção.

Se for preciso...

Seco seu pranto e ergo minhas mãos.

Imploro perdão, me jogo ao chão.

Mas, por favor se tudo isso for em vão...

Diga-me sem hesitação

Que mantenho-me a distância

Esperando o fim de suas contrações.