Sonhos e Solidão

“Rabiscos, respiração não tão calma

Pensamentos passam feito flecha

Rasgam a alma...

Inspiração ou não a mágica dos dias

Que não cabem muitas vezes

Neste meu vocabulário enxuto

Do outro lado do muro

O mundo que passa e muda

Em questão de minutos

Vidas chegam e vão,

A estrela que brilha agora

E veio galopando num tempo

Onde anos são “luz”

Aprecio assim a emancipação

Dos sentimentos que contra toda razão

Provam ser feito alquimia, essência

Não há filosofia que defina

Não há palavras suficientes

Para tantos movimentos

Formatos, estados...

Às vezes pré-enchidos

Às vezes vago

Assim são

Assim vão...

Coloco mais açúcar no café

E me lembro que quando a gente

Não sonha o que resta é solidão...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 17/11/2012
Código do texto: T3990724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.