LUA MANSA
À noite me abraça...
Insone vagueio...
Contemplo a lua mansa
Embalada pelo vento
Suspira minh’alma!
Sozinha ante o silêncio
Girando na roda dos sonhos
Tento entender esse sentimento
O perfume das flores!
Denuncia a primavera
Como o botão que vira rosa
O amor desabrocha?
Preciso saber o porquê não sei...
Minha razão cala...
O silêncio é sussurro de magia
E alma toda se envolve na chama