PALAVRAS
Já não tenho palavras ruins,
Elas emudeceram na minha voz,
E nos meus pensamentos,
Já não escrevo e nem pronuncio
Palavras pesadas e que magoam.
Tem um momento em que descobrimos,
Uma receita de amor e energia boa,
Que comanda tudo que há,
E por mais que queiramos dividi-la,
Encontramos poucos que querem experienciá-la.
O mundo com suas promessas mirabolantes,
Domina as mentes das pessoas que não param,
Elas se sentem atraídas pelo brilho artificial do mundo,
Palavras boas são promessas falsas e maquiadas,
Travestidas de paraíso.
Acorda!!!
Sai do teu torpor.
Um minuto de silêncio para ouvir a tua alma,
Que clama, que grita desesperada,
Pedindo para voltar.
Palavra boa que está em ti,
Desde a criação,
Amor...