Pouco demais

 
É sentimento?
É...
Emoção?
É...
Desgastante?
Demais...
E ainda assim
pouco
muito pouco
para ser explicado

São só sombras
E páginas em branco
E idéias
E sonhos rápidos,
decididos,
que no entanto
de tão frágeis,
nem todos veem

Cores que desbotam
rápido
Flores em botão,
translúcidas
esperando algo
O fim do dia, talvez
outra vez

E
Miragens
Presságios
E sentimento...
E emoção
E agonia
E escuridão
com estrelas, claro

Sei que é um grito
E um momento
E um nó
pra sempre
lutando
por ser desatado

Palavras
que desabam
se amontoam
Versos
que mentem
desmentem
Dores
de parto

É sentimento?
É
Emoção?
Claro!
Importante?
Muito...

E ainda assim,
pouco,
muito pouco
Pouco demais
Para ser notado.













 
Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.