SEM RESPOSTA...
Às vezes agimos por investida,
E nem mesmo percebemos
Os intensos momentos da vida,
Que embora... Não conhecemos!
Somos humanos... Seres de fato!
Mas tudo pode ser diferente,
Quando nos abrigamos no ato...
Ocultamos-nos do resto da gente!
O amor parece não compreender,
Que permanece lá dentro do peito
Nobres e sóbrios corações a sofrer...
Às vezes perguntamo-nos... Por quê?
Eu assim... Estou gravado em você,
E você... Esculpida em mim desse jeito!
Nesse tempo que nos permite viver,
Sem resposta... Sentindo o mesmo efeito!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos