Outra vez
Mudamos os planos,
contamos as cicatrizes,
ferimos, surgimos,
levamos a parcela do fogo
adiante dos desejos
de dois.
Casamos, enfim...
Matrimônio vespertino,
casual, caso,
coisa gostosa de se ter,
bênção que reclama
baixinho o calor do dia
ao pé do ouvido
embebecido pela valentia
da tua língua adormecida.
Mudamos os planos.
Mudamos as roupas.
...outra vez.