Minha Cúmplice

De Jose Borges/

Algumas pessoas alimentam se de

Ódio e muita maldade no oração

Outras de amor e muita bondade

Mas...! Meu coração e alimentado

Por uma cúmplice e minha cúmplice é

Você.

Você é minha cúmplice nas

Palavras que ponho no papel

Nossa alma e cúmplice de

Desejos ocultos que brotam nos

Olhos e se entrelaçam nos sonhos

Somos cúmplice de rimas inocentes e

Sentimentos puros bem como de...

Brincadeiras infantis e gestos

Maliciosos

Somos cúmplice no medo e na

Arte de amar...Na alegria e na

Saudade que aprisiona e inferniza

Meu coração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/11/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/11/2012
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T3989330
Classificação de conteúdo: seguro