ROSAS MURCHANDO.

Pensamentos de você

sempre passam por aqui

como um trem,

com suas gastas tintas

descascadas

e suas quebradas engrenagens.

Oh, eu era mais que "só um cara"

Eu chorava também,

E você me mostrou com o tempo

pelas entrelinhas

que uma aragem suave

pode torna-se destruidora

como um tornado,

E não adianta tentar reverter

quando tudo gira do lado errado.

Eu as vezes quero trazer-lhe flores

Mas são apenas rosas...

Rosas murchando muito cedo.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/11/2012
Código do texto: T3989302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.