029 - SEGREDOS.

Tudo de algo tão bem reservado.

Institui pelo medo da divulgação

Pelo receio de ser também punido

Por vez do relato de alguma ação.

*

Não se sabe se pode se for.

Da forma mesmo relapsa do próprio sentir.

O choque à reação.

De se revelado o fato em questão.

*

Pode se doer no fundo da alma.

Reflexos diretos aos sentimentos pessoais.

Tornando os fatos não sabidos! Agora reais.

Desmenti-los isso jamais.

*

Segredos.

Contos. Inventos.

Preocupantes ou até alucinantes.