Minha Raiva

"Minha raiva estampada

Na mesmice da novela teen

De todas as tardes

Minha raiva por ter cortado o pé

Em uma lata enferrujada

Minha raiva não é diferente

Da raiva da moça que passa fome

Em um país enorme onde, muito se tem

Mas infelizmente são poucos os que consomem

A raiva é instantânea, está

No olhar do policial da esquina

Nas mãos do boxeador

Na cara chata da vizinha

No preço da passagem de metrô

Que eu pago, mas acho caro!

Dia a dia consumimos sentimentos

Feito alimento

Barateamos, marginalizamos

Não conseguimos, não queremos entender

Vejo a minha raiva sentada diante de mim

Incompreendida esperando um fim

Esperando o fim da injustiça

Dessa política suja

Dessa falsa democracia

Minha raiva tenta existir

Mas não sabe como

Nos dias de hoje não tempos tempo

Pra sentir, pois tempo é dinheiro

E sem dinheiro eu não pago

O ônibus, o leite eu não me visto

É triste admitir, mas sem dinheiro

A gente não resiste ao sistema

Minha raiva faz parte

De tudo isso

Tudo que vejo, sinto,

Dos meus convívios

Vivo meu dilema e não quero deixar

De ter e sentir, esta Raiva que me motiva

A não me acomodar diante tanta injustiça

È ela quem me faz companhia

Quando o que vejo

Ao meu redor

São sempre coisas

Repetidas...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 16/11/2012
Código do texto: T3989117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.