NÃO SOU SÓ UM RETRATO
O QUE TU VÊS, É SÓ PARTE DO MEU “EU”
E ESTA PARTE, É A MENOS IMPORTANTE.
A MINHA ALMA VOCE NÃO CONSEGUE TER,
O “EU” ESPÍRITO, PASSA DELA, VAI ADIANTE.
O QUE TU VÊS, É SÓ PARTE DE UM TODO,
SÃO ASPECTOS, DE UM SER INCOMPLETO.
EU APRESENTO-ME SOMENTE COM O FÍSICO,
O ESPÍRITO, DEMORA PRA SER DESCOBERTO.
O QUE TU VÊS, É SOMENTE UM RETRATO,
DE MOMENTOS JÁ VIVIDOS, ETERNIZADOS.
DESTE JEITO, EU JAMAIS SEREI COMPLETO,
O QUE TU VÊS, É SOMENTE UM MOMENTO.
O QUE DESEJAS É SÓ A PARTE DE UM TODO,
BEM ELABORADO QUE PRECISA SER SENTIDO.
NUNCA IMAGINES QUE EU SOU APENAS ISSO,
PROCURE-ME, USE SUA ALMA E SEU ESPÍRITO.
O QUE TU VÊS, NUNCA VAI SATISFAZÊ-LA,
O EU COMPLETO, ELE NUNCA ESTÁ PARADO.
TU SÓ IRÁS PODER ME VER, SE ME TOCARES
E DEPOIS OUVIR, O QUE EU FALO PRA VOCÊ.
NÃO ME IMAGINE PELO VISTO NO RETRATO,
VOU BEM ALÉM DO QUE EU FUI RETRATADO.
A MINHA ALMA, ESTÁ NELE, ISTO É UM FATO,
O “EU” ESPÍRITO, ELE TEM QUE SER TOCADO.
11/09/2012-VEM