Nós
Tudo parece estar certo, tudo é tão claro, tudo está tão perto.
Tudo é tão incerto, tudo é tão cruel...
Tudo toma uma forma, cresce e decresce.
Tudo é tão ínfimo...
Tudo é vida ou morte
Tudo é paixão ou compaixão.
Tudo é medo, tudo é tão incrédulo.
Tudo é desejo, tudo é comunhão.
Tudo é um único ato, tudo é um único fato.
Tudo parece estar em mim, tudo está em ti.
Tudo é tão crítico, tudo é tão fantástico!
Tudo é o meu mundo.
Tudo é tão fanático, tudo é tão imundo.
Tudo é guerra, tudo é político e poder.
Tudo é pó, tudo é dó.
Tudo é lamentação ou uma canção.
Tudo é lixo, tudo é nobre.
Tudo tem brilho, pois só assim tem valor.
Tudo tem um preço, tudo é pó.
Tudo é vaidade, tudo é vida.