Falam...

Falam que eu andei sem razão

Que quebrei as regras,

Pisei na bola, joguei tudo ao chão...

Falam que eu deitei sem paixão

Que me encontrei em corpos

Deixando mais vazios

Que sentimentos bons.

Falam que eu chorei...

Quando te vi sorrir de minha dor.

Falam que eu te amei...

Quando te perdi

Em algum dos meus dias sem razão.