SER CRIATIVO

Ser criativo é libertar a criança dentro de ti

É fazer do sonho a realidade sem fim

Ser criativo é viajar na imaginação de Forma alucinante

Viver de forma simples e apaixonante 

Ser criativo é ver com clareza na escuridão 

É ter fé no q se crê de corpo e coração 

 

Ser criativo é ser como tu ou como eu

Ser religioso ou ateu

Ser criativo É ter amor, pôs o amor é criativo

É manter-se apaixonado com a vida, pôs a vida é criativa

Ser criativo 

No fundo ser criativo é ser nada  mais nada menos, q ser feliz.

                      Anacleto Kipungo