Passei a

Passei a escrever

de modo que nem percebi

quando percebi,

já era tarde,

não havia volta

o caminho era grande,

tortuoso e inesperado,

difícil, mas prazeroso

quanto mais eu entrava,

mais fundo eu queria penetrar,

não me importava se machucava,

não me importava se doía,

o que importava que era a minha vida,

quanto mais escrevia,

mais eu vivia,

quanto mais eu lia,

mais eu enxergava,

quanto menos escrevia,

mais adoecia,

quanto menos lia,

mais impossibilitado ficava,

Percebi,

que agora não havia volta,

só me restava fugir,

bem longe daqui,

onde meus pensamentos

fluíam e nada mais.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.