0 2 8 - EMOCIONAR

A natureza!

A paz do beija-flor.

Tuas asas intrépidas

Pairando no ar,

O néctar procurar.

Emoção e realização.

Água que brota entre rochas

A flor sem nome.

Beleza real.

A natureza, a paz.

Emoção e pensar

Flor.

Amor.