0 2 7 - NOITES.

O silêncio é quase ensurdecedor.

Não se vê nenhum murmúrio a alertar

Vive então a paz e a assemelhar.

Visagem de tudo e até de amor.

*

Noites! Grito dos desesperados.

Últimos boêmios embriagados.

Gastando de ti a mocidade.

Que no futuro lembrado com saudade.

*

Lua e a estrela! Luz.

Que ao longe que seduz.

Uma taça, Sons de cristais.

A canção que canta

A paixão que a tudo encanta.

*

É noites!

É o silêncio.

É gritos, vozes.

É o amanhecer que se ronda.

É o sol que vem cobrar.

Atitudes a se tomar.

Outra virá!!.