Escute

Minha alma se perde

Em gestos e palavras

Meu corpo se contradiz

Talvez, seja o preço da humanidade

Um suspiro na eternidade

um grito urbanesco

Sinto cheiro de pop

Não sou poupado

Não quero ser

Quero sentir

Então escuto seu corpo

Concordo sem palavras

Ouço com calma os pensamentos

E me lembro da chuva de novembro

As vezes quente, muitas vezes fria

Mas o cheiro é sempre agradável

Me faz sorrir pensando

E ouvir novamente

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 15/11/2012
Código do texto: T3987735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.