Meu eu...

Com os meus versos engasgado

Sem poder livremente escrever

Como eu sofro neste momento

Sinto muitas vezes que as minhas palavras irão desaparecer

Mas o que faço se a desconfiança

Em sua mente toda hora brota

Sinto que não tenho o que fazer

Ou eu brigo ou eu faço tudo ao meu bem querer

Ela não confia em minha sinceridade

Pois digo que meu prazer e passar as mensagens e escrever

Ela não acredita, então por isto me sinto preso

Sinto que pouco a pouco, irei morrer...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/11/2012
Código do texto: T3987546
Classificação de conteúdo: seguro