025 -VIVER

Com a forma e a sua simplicidade.

Com linha de condutas até fria.

Quando às vezes algo entre ela se recolhe

Diz à sentença que faz a reclusão.

*

Leva-nos a forma e até credulidade

A dor que nos arrepia.

Oração que se faz, a paz propicia.

A união logo se vem de verdade.

*

Náufrago e de pouca probabilidade

Traçamos nossos caminhos.

À nossa própria liberdade.

A vida a busca de carinhos.