NASCEU UMA FLOR!!!!!:)

Nasceu uma flor

onde não poderíamos imaginar

ela semeia amor

e com lágrimas a molhar

rega toda a plantação.

E com grande determinação

essa linda flor vai crescer

Uma linda rosa se tornar

proporcionando orgulho em seu ser.

Para aquele que nela não acreditar

certamente poderá se surpreender

a flor verá desabrochar

e não mais irá sofrer.

Ainda que esteja difícil a situação

desta flor que está surgindo

Ela sabe que com determinação

a vida vai fluindo.

Nasceu esta linda flor

num ambiente conturbado

onde nem sempre há compreensão

há imensa dor

lágrimas para todo lado

mas a flor...possui amor.

Esta linda flor

sonha em voar

Ah...o verdadeiro amor

Ela irá encontrar....

Ela brilha em muitos jardins

por onde está a caminhar

adora cheiro de jasmins

e vive bela a cantar.

Uma flor que busca leveza

e a suvidade da vida

em si mesma tem a certeza

de ser amada e querida.

Nasceu uma linda flor

que valoriza a sinceridade

que conquista o amor

que semeia amizade.

Esta linda flor

por muito tempo viveu na iusão

mas o tão puro amor

te trouxe purificação.

Nasceu uma linda flor

linda demais a florzinha

tão pura, com lindo amor

desabrochou a sementinha...

Ela é bela como o girassol

determinada a viver

Ama e vive em prol

da alegria de todo ser.

Como o girassol que anseia se proteger

virando-se a todo momento

Esta linda flor sabe viver

com seu encantamento.

Uma linda flor

determinada como o girassol

comovida e movida em amor

haja chuva, haja sol.

Nasceu uma linda flor

e não desistirá da vida

importa apenas o amor

e ser pura,amada, querida.

Homenagem às minhas amigas Elvira Carolina, Nina e Izilda Assaf... pois são três pessoas especiais que entendem perfeitamente o nascer desta flor...palavras chaves: Linda, girassol, flor....Amo você amigas queridas, a melhor maneira de agradecer por tudo é através da inspiração....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/11/2012
Código do texto: T3987266
Classificação de conteúdo: seguro