já sabemos como acaba...
Melhor deixar as coisas como estão
Sei que vou partir seu coração
E você vai deixar o meu no chão
Sabemos como vamos acabar
Estraçalhados, quebrados
Sofrendo, chorando
Tudo outra vez...
Não dá!
Melhor não arriscar...
Já sei o que sofri...
Já conheço a dor de um adeus!
Já aprendi a sobreviver longe de você...
Não me olha assim...
Não vou reinsisti...
Esse amor nunca terá fim!
Mas juntos não podemos seguir...