Sem maldade...

A sabedoria no saber reconhecer...

Que cada um tem seu tempo de amadurecer...

Fica mais fácil compreender...

A maldade existente em cada ser...

Muitos fazem sem perceber...

Prejudicam e não conseguem ver...

Nada como o tempo para rever...

Nossos atos e atitudes...

Com mais consciência poder refazer...

O mal que hoje pratica...

Um dia poderá voltar contra você...

Não adianta levar vantagem...

Um dia a vida te lembra... Do que fez acontecer...

Consciência tranquila... É o melhor para vencer...

A maldade só ajuda o indivíduo a perder...

Atrasando o seu caráter dificultando seu crescer...

Demorando a evoluir e aprender...

Por sabedoria... Exclua a maldade de seu viver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/11/2012
Código do texto: T3987073
Classificação de conteúdo: seguro