Quero meu cão de volta

Meu verso inspirado foi dar uma volta,

Não sei se ele volta, ou, já se perdeu;

Na verdade só reparo quando ele falta,

Tem bens que, só depois que se solta,

Sua importância, aos nossos olhos salta,

E acho que foi isso, o que aconteceu...

Talento é um bicho que se cria solto ,

O açoite do vento, mantém viva a brasa;

Sem ele o fosso alarga, e temo o salto,

Falta jeito pra dar voz ao coração revolto,

O bungee jump da poesia fica mais alto,

Espero, pois, que volte logo para casa...

Deve haver uma clareira dentro do mato,

Que dá pra ler o céu, sentado nessa praça;

O céu tem mapa, desde o tempo do mito,

Onde os poetas interpretam o seu moto,

Dizem, quem não tem cão caça com gato,

Pode ser, mas decerto muda o tipo da caça...