SONO e SONHO
"Curto demais momento de dormir porque ao fechar os olhos e deixar que o sono me leve com ele, os problemas terrenos ficam como que suspensos. E aí eu entro nesse transporte maravilhoso que é o sonho! E viajo..."(Ninféia G)
SONO E SONHO
Durante o sono
O corpo descansa
E a mente relaxa
E através do sonho
Viajamos no tempo
E no espaço
Sem certo ponto
E nem distancia
Sem travas
Cada encontro
Cada momento
Que se passa
É sempre longo
Nunca pensamos
Que logo acaba.